Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la macchina per una rete wireless utilizzando il metodo One Push di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se il punto di accesso/router wireless supporta WPS (PBC: Push Button Configuration ovvero configurazione tramite pulsante), è possibile utilizzare WPS dal menu del pannello de comandi della macchina per configurare le impostazioni della rete wireless.

image

I router o i punti di accesso che supportano WPS sono contrassegnati da questo simbolo:

image

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [WLAN], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [WPS], quindi premere OK.
  5. Quando viene visualizzato [Menu abil.WLAN ?], attivare la rete wireless.
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili.
  6. Quando sul display LCD è visualizzato [Premi tasto rtr], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi premere OK sulla macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa].

L’impostazione della rete senza fili è stata completata. Per installare i Driver Completo & Pacchetto Software necessari per il funzionamento del dispositivo, inserire il disco di installazione Brother nel computer o andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[WLAN]>[WPS].
  2. Quando viene visualizzato il messaggio [Commutare interfaccia rete su wireless?], premere [].
    Viene avviata la procedura di impostazione guidata senza fili. Per annullare, premere [No].
  3. Quando sul touchscreen è visualizzato [Avviare WPS sul punto di accesso/router WiFi, quindi premere [OK].], premere il pulsante WPS sul punto di accesso/router wireless. Quindi premere [OK] sulla macchina. La macchina rileverà automaticamente il punto di accesso/router wireless e proverà a collegarsi alla rete wireless.
Se il dispositivo senza fili si connette correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa].

L’impostazione della rete senza fili è stata completata. Per installare i Driver Completo & Pacchetto Software necessari per il funzionamento del dispositivo, inserire il disco di installazione Brother nel computer o andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.