Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Problemi di rete > Messaggi di errore per problemi di rete

Messaggi di errore per problemi di rete

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se si verifica un errore, la macchina Brother visualizzerà un messaggio di errore. Nella tabella vengono illustrati i messaggi di errore più comuni.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Messaggi di errore
Causa
Operazione da eseguire

Conn. imp.

Un dispositivo è già connesso.

Due dispositivi mobili sono già connessi alla rete Wi-Fi Direct quando la macchina Brother è il P/G (Proprietario gruppo).

Dopo che la connessione corrente tra la macchina Brother e un altro dispositivo mobile è stata interrotta, riprovare e configurare di nuovo le impostazioni Wi-Fi Direct. È possibile confermare lo stato di connessione stampando il rapporto di configurazione della rete.

Err. di conness.

Altri dispositivi stanno tentando di connettersi contemporaneamente alla rete Wi-Fi Direct.

Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi che tentano di connettersi alla rete Wi-Fi Direct, quindi provare a configurare nuovamente le impostazioni Wi-Fi Direct.

Errore conness.

La macchina Brother e il dispositivo mobile non riescono a comunicare durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si utilizza il metodo PIN di WPS, assicurarsi di avere inserito il PIN corretto.
Nessun disposit.

La macchina Brother non è in grado di trovare il dispositivo mobile durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Assicurarsi che la macchina e il dispositivo mobile si trovino nella modalità Wi-Fi Direct.
  • Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si sta configurando manualmente la rete Wi-Fi Direct, assicurarsi di aver inserito la password corretta.
  • Se il dispositivo mobile ha una pagina di configurazione per come ottenere un indirizzo IP, assicurarsi che l’indirizzo IP del dispositivo mobile sia stato configurato tramite DHCP.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Messaggi di errore
Causa
Operazione da eseguire
Un dispositivo è già collegato. Premere [OK].

Due dispositivi mobili sono già connessi alla rete Wi-Fi Direct quando la macchina Brother è il P/G (Proprietario gruppo).

Dopo che la connessione corrente tra la macchina Brother e un altro dispositivo mobile è stata interrotta, riprovare e configurare di nuovo le impostazioni Wi-Fi Direct. È possibile confermare lo stato di connessione stampando il rapporto di configurazione della rete.

Errore di conness.

Altri dispositivi stanno tentando di connettersi contemporaneamente alla rete Wi-Fi Direct.

Assicurarsi che non vi siano altri dispositivi che tentano di connettersi alla rete Wi-Fi Direct, quindi provare a configurare nuovamente le impostazioni Wi-Fi Direct.

Connessione non riuscita

La macchina Brother e il dispositivo mobile non riescono a comunicare durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si utilizza il metodo PIN di WPS, assicurarsi di avere inserito il PIN corretto.
Nessun disposit.

La macchina Brother non è in grado di trovare il dispositivo mobile durante la configurazione di rete Wi-Fi Direct.

• Assicurarsi che la macchina e il dispositivo mobile si trovino nella modalità Wi-Fi Direct.
  • Avvicinare il dispositivo mobile alla macchina Brother.
  • Spostare la macchina Brother e il dispositivo mobile in un’area libera da ostruzioni.
  • Se si sta configurando manualmente la rete Wi-Fi Direct, assicurarsi di aver inserito la password corretta.
  • Se il dispositivo mobile ha una pagina di configurazione per come ottenere un indirizzo IP, assicurarsi che l’indirizzo IP del dispositivo mobile sia stato configurato tramite DHCP.
Data e ora errate, contattare l'amministratore.

La macchina Brother non riesce a ottenere l’ora dal server SNTP o la data e l’ora della macchina non sono state configurate.

• Accertarsi che le impostazioni per accedere all’ora del server SNTP siano state configurate in modo corretto in Gestione basata sul Web.
  • Nella Gestione basata sul Web, confermare che le impostazioni Data & Ora della macchina siano corrette.