Configurare il certificato per i PDF firmati

Se si seleziona PDF firmato per le funzioni di Scansione, è necessario configurare un certificato sulla macchina utilizzando Gestione basata sul Web.
Per utilizzare i PDF firmati, occorre installare un certificato sulla macchina e sul computer.
  1. Avviare il browser.

Digitare “http://indirizzo IP della macchina/” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina ” è l’indirizzo IP della macchina o il nome del server di stampa). Ad esempio: http://192.168.1.2

Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su image.

2. Fare clic sulla scheda Amministratore.
  3. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu PDF firmato.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo di configurazione dei PDF firmati.
    image
  4. Fare clic sull’elenco a discesa Selezionare il certificato, quindi selezionare il certificato.
  5. Fare clic su Invia.