Eliminare un gruppo Trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere tre volte image.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imposta gruppi], quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per eliminare un Gruppo memorizzato in una posizione Chiamata veloce

Premere image, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre e premere OK.

• Per eliminare un Gruppo memorizzato in una posizione Chiamata diretta

Premere un pulsante di chiamata diretta.

5. Premere image per eliminare il Gruppo.
  6. Premere image per confermare.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica]>[Modifica]>[Elimina].
  2. Premere image o image per visualizzare il gruppo desiderato e selezionarlo.
  3. Premere [OK].
  4. Premere image.