Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Informazioni sull'apparecchio > Panoramica sul ripristino delle funzioni

Panoramica sul ripristino delle funzioni

Sono disponibili le seguenti funzioni di ripristino:

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino di tutte le impostazioni o Ripristino delle impostazioni predefinite.

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

image
Le funzioni di ripristino suddivise non sono disponibili per alcuni modelli.
  1. Ripristino macchina

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Operazioni programmate dei fax in memoria (per i modelli MFC)

(Fax differito, TX cumulativa)

• Messaggio copertina (per modelli MFC)

• Opzioni per le trasmissioni fax remote (per i modelli MFC)

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax, Invio PC-Fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Blocco impostazioni (per modelli MFC)

• Impostazione lingua

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

3. Ripristino Impostazioni Rubrica e Fax (per modelli MFC)

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica

(numeri diretti / chiamata veloce / impostazione gruppi)

• Operazioni programmate dei fax in memoria

• Identificativo

(nome e numero)

• Messaggio copertina

• Opzioni per le trasmissioni fax remote

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Rapporto

(Rapporto di verifica della trasmissione/Elenco indice tel/Giornale Fax)

• Password per il blocco impostazioni

4. Ripristino di tutte le impostazioni

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina ai valori di fabbrica.

La funzione Ripristino di tutte le impostazioni richiede meno tempo rispetto alla funzione Ripristino delle impostazioni predefinite.

5. Ripristino di fabbrica (per i modelli MFC)

Utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni per ripristinare i valori predefiniti originariamente dal produttore per tutte le impostazioni della macchina.

La funzione Ripristino delle impostazioni predefinite richiede più tempo rispetto alla funzione Ripristino di tutte le impostazioni.

Brother consiglia caldamente di eseguire questa operazione quando l’apparecchio viene smaltito.

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino di tutte le impostazioni o Ripristino delle impostazioni predefinite.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Ripristino macchina

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina modificate, come data e ora o il numero di squilli.

Resteranno invariati la rubrica, i rapporti fax e la cronologia delle chiamate. (per i modelli MFC)

2. Ripristino delle impostazioni di rete (per i modelli di rete)

Ripristinare le impostazioni predefinite del produttore sul server di stampa (incluse la password e i dati relativi all’indirizzo IP).

3. Ripristino Impostazioni Rubrica e Fax (per modelli MFC)

Questa funzione ripristina le seguenti impostazioni:

• Rubrica

(Indirizzi e gruppi)

• Operazioni programmate dei fax in memoria

• Identificativo

(nome e numero)

• Messaggio copertina

• Opzioni per le trasmissioni fax remote

(Codice di accesso remoto, Memorizzazione fax, Inoltro fax e Ricezione PC-Fax (solo per Windows))

• Rapporto

(Rapporto di verifica della trasmissione/Elenco indice tel/Giornale Fax)

• Password per il blocco impostazioni

4. Ripristino di tutte le impostazioni

È possibile ripristinare tutte le impostazioni della macchina ai valori di fabbrica.

La funzione Ripristino di tutte le impostazioni richiede meno tempo rispetto alla funzione Ripristino delle impostazioni predefinite.

5. Ripristino delle impostazioni predefinite

Utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni per ripristinare i valori predefiniti originariamente dal produttore per tutte le impostazioni della macchina.

La funzione Ripristino delle impostazioni predefinite richiede più tempo rispetto alla funzione Ripristino di tutte le impostazioni.

Brother consiglia caldamente di eseguire questa operazione quando l’apparecchio viene smaltito.

image
Scollegare il cavo di interfaccia prima di selezionare la funzione Ripristino impostazioni di rete o Ripristino di tutte le impostazioni o Ripristino delle impostazioni predefinite.