Caricare i dati acquisiti su un server FTP

Modelli correlati:DCP‑L2550DN / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Condividere le informazioni acquisite salvandole sul server FTP.

DCP-L2550DN

1. Caricare il documento.
  2. Premere image (SCAN).
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Scan to FTP], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare uno dei profili presenti nell’elenco, quindi premere OK.
    Se il profilo non è completo (ad esempio perché mancano il nome e la password dell’account di accesso oppure non è stata selezionata la qualità o il tipo di file), viene richiesto di immettere le eventuali informazioni mancanti.
  5. Premere Inizio (Start).

Sull’LCD viene visualizzato il messaggio [Connessione]. Quando viene stabilita la connessione al server FTP, la macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[a FTP].
  3. Premere image o image per selezionare uno dei profili di server di rete elencati. Se il profilo non è completo (ad esempio, se mancano il nome e la password dell’account di accesso o se la qualità o il tipo di file non è specificato), verrà richiesto di inserire le informazioni mancanti.
  4. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.