Configurare il protocollo SNTP utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Configurare il protocollo SNTP per sincronizzare l’ora utilizzata dalla macchina per l’autenticazione con l’ora del server SNTP.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “http://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

http://192.168.1.2

3. Per impostazione predefinita non è richiesta alcuna password. Digitare una password se ne è stata impostata una e quindi fare clic su image.
  4. Fare clic sulla scheda Rete.
  5. Dalla barra di navigazione sinistra, fare clic sul menu Protocollo.
  6. Selezionare la casella di controllo SNTP per attivare le impostazioni.
  7. Fare clic su Invia.
  8. Riavviare la macchina Brother per attivare la configurazione.
  9. Accanto alla casella di controllo SNTP, fare clic su Impostazioni avanzate e seguire le istruzioni riportate di seguito:
    image
    Opzione
    Descrizione
    Stato
    Visualizza lo stato di attivazione o disattivazione del protocollo SNTP.
    Stato sincronizzazione
    Confermare l’ultimo stato di sincronizzazione.
    Metodo server SNTP
    Selezionare AUTO o STATICO.
    • AUTO

Se sulla rete è presente un server DHCP, il server SNTP ottiene automaticamente l’indirizzo da tale server.

• STATICO

Digitare l’indirizzo da utilizzare.

Indirizzo server SNTP principale

Indirizzo server SNTP secondario

Digitare l’indirizzo del server (fino a 64 caratteri).

L’indirizzo del server SNTP secondario viene utilizzato come backup dell’indirizzo del server SNTP primario. Se il server primario non è disponibile, la macchina contatta il server SNTP secondario.

Porta server SNTP principale

Porta server SNTP secondario

Digitare il numero di porta (1-65535).

La porta del server SNTP secondario viene utilizzata come backup della porta del server SNTP primario. Se la porta primaria non è disponibile, la macchina contatta la porta SNTP secondaria.

Intervallo di sincronizzazione
    Digitare il numero di ore intercorrenti tra i tentativi di sincronizzazione con il server (1-168 ore).
  10. Fare clic su Invia.