Identificativo

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
La funzione Identificativo chiamante consente di usare il servizio Identificativo chiamante offerto agli abbonati da molte compagnie telefoniche locali. Questo servizio visualizza il numero telefonico o il nome, se disponibile, di chi chiama mentre squilla la linea.
  • Il messaggio [ID sconosciu.] indica che la chiamata è stata effettuata dall’esterno della zona coperta dal servizio Identificativo.
  • Il messaggio [Chiam.privata] indica che il chiamante ha deliberatamente bloccato la trasmissione delle informazioni Identificativo.

Chiamare la propria compagnia telefonica per ulteriori informazioni.

Una volta risposto ad una chiamata, le informazioni Identificativo chiamante scompaiono dall’LCD e vengono memorizzate nella memoria dell’Identificativo chiamante.

Visualizzare l’elenco o selezionare un numero per aggiungerlo in Rubrica (Chiamata veloce o Composizione veloce in alcuni modelli) o cancellare dalla cronologia.

È possibile stampare un elenco delle informazioni Identificativo ricevuto dalla macchina.

image
  • Questa funzione non è disponibile in alcuni Paesi.
  • Il servizio Identificativo varia a seconda dei trasportatori. Contattare la propria compagnia telefonica locale per scoprire se il servizio è disponibile nella propria zona.