Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Impostare i gruppi per la trasmissione circolare

Impostare i gruppi per la trasmissione circolare

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Un Gruppo, che può essere memorizzato nella Rubrica (Chiamata diretta o Chiamata veloce in alcuni modelli) consente di inviare lo stesso messaggio fax a vari numeri di fax.

È necessario anzitutto memorizzare in rubrica i vari numeri di fax. Successivamente, è possibile includere questi numeri all’interno del gruppo. Ogni gruppo fa uso di un numero di Rubrica (Chiamata diretta o Chiamata veloce in alcuni modelli).

Modelli interessati

Numero massimo del Gruppo

Numeri massimi in un Gruppo grande

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

20 gruppi

207 numeri

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

20 gruppi

199 numeri

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere tre volte image.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imposta gruppi], quindi premere OK.
  4. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per memorizzare un Gruppo in una posizione di Chiamata veloce

Premere image, quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre e premere OK.

• Per memorizzare un Gruppo in una posizione di Chiamata diretta

Premere un pulsante di chiamata diretta.

5. Digitare il numero del Gruppo con la tastiera (da 01 a 20), quindi premere OK.
  6. Aggiungere numeri al Gruppo:
    • Per aggiungere numeri di Chiamata veloce

Premere image e quindi immettere la posizione di Chiamata veloce a tre cifre.

• Per aggiungere numeri di Chiamata diretta

premere i tasti di Chiamata diretta uno dietro l’altro.

Il display LCD visualizzerà i numeri di Chiamata veloce prescelti con un # e i numeri di Chiamata diretta con * (ad esempio *006, #009).

7. Premere OK se non si vogliono aggiungere altri numeri.
  8. Inserire il nome del Gruppo utilizzando la tastiera (massimo 16 caratteri).
  9. Premere OK.
  10. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica].
  2. Effettuare le seguenti operazioni:
    1. Premere [Modifica]>[Imposta gruppi]>[Nome].
    2. Inserire il nome del gruppo (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera sul display LCD e quindi premere [OK].
    3. Premere [Agg./Elimina].
    4. Aggiungere al Gruppo i numeri della Rubrica selezionandoli per visualizzare un segno di spunta rosso e quindi premere [OK].
    5. Leggere e confermare l’elenco di nomi e numeri scelti, quindi premere [OK] per salvare il Gruppo.
    Per memorizzare un altro Gruppo per la trasmissione circolare, ripetere queste operazioni.
  3. Premere image.