Pagina Iniziale > Appendice > Numeri Brother

Numeri Brother

IMPORTANTE

Per ottenere assistenza tecnica, contattare l’assistenza clienti Brother o il Distributore Brother.

Domande frequenti

Il Brother Solutions Center è una risorsa unica per tutte le esigenze della macchina. Scaricare i software e le utilità più recenti, leggere le domande frequenti e i consigli per la risoluzione dei problemi per apprendere come ottenere il meglio dal prodotto Brother.

Cercare in questo indirizzo anche gli aggiornamenti dei driver Brother.

Servizio assistenza clienti

Visitare il sito Web all’indirizzo www.brother.com o rivolgersi all’ufficio Brother di zona per le informazioni di contatto.

Località dei centri assistenza

Per conoscere i centri assistenza in Europa, contattare l’ufficio Brother locale. Le informazioni relative a indirizzi e numeri di telefono degli uffici europei sono disponibili all’indirizzo www.brother.com selezionando il paese desiderato dall’elenco a discesa.

Indirizzi Internet
Sito Web globale Brother: www.brother.com
Per domande frequenti (FAQ), assistenza sui prodotti, problemi tecnici, aggiornamenti per i driver e utility:
support.brother.com