Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Comporre un numero con Chiamata diretta

Comporre un numero con Chiamata diretta

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW
  1. Premere image (FAX).
  2. Caricare il documento.
  3. Premere il pulsante di numero diretto assegnato al numero di fax o di telefono che si desidera chiamare.
    image
    Per comporre i numeri diretti da 1 a 4, premere il pulsante del numero diretto. Per comporre i numeri diretti da 5 a 8, tenere premuto Selezione (Shift) mentre si preme il pulsante del numero diretto.
  4. Premere Inizio (Start).