Pagina Iniziale > Appendice > Come immettere il testo nella macchina Brother

Come immettere il testo nella macchina Brother

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN

Quando è necessario il testo, inserire i caratteri nella macchina. I caratteri disponibili possono variare in base all’operazione da eseguire.

• Tenere premuto o premere più volte image o image per selezionare un carattere dell’elenco seguente:

0123456789abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(space)!"#$%&'()*+,-./:;<=>?@[]^_

• Premere OK quando il carattere o il simbolo desiderato viene visualizzato, quindi inserire il carattere successivo.
  • Premere Cancella (Clear) per eliminare i caratteri immessi erroneamente.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Quando è necessario il testo, inserire i caratteri nella macchina. I caratteri disponibili possono variare in base all’operazione da eseguire.

I pulsanti 0, # e * vengono utilizzati come caratteri speciali.

(Per le lettere cirilliche) I pulsanti # e * vengono utilizzati come caratteri speciali.

• Sulla tastiera, premere il pulsante adatto il numero di volte mostrato in questa tabella di riferimento, allo scopo di accedere al carattere desiderato.

Premere il pulsante

Una volta

Due volte

Tre volte

Quattro volte

Cinque volte

Sei volte

Sette volte

Otto volte

Nove volte

1

@

.

/

1

@

.

/

1

@

2

a

b

c

A

B

C

2

a

b

3

d

e

f

D

E

F

3

d

e

4

g

h

i

G

H

I

4

g

h

5

j

k

l

J

K

L

5

j

k

6

m

n

o

M

N

O

6

m

n

7

p

q

r

s

P

Q

R

S

7

8

t

u

v

T

U

V

8

t

u

9

w

x

y

z

W

X

Y

Z

9

Per le opzioni che non consentono i caratteri minuscoli, usare la seguente tabella:

Premere il pulsante

Una volta

Due volte

Tre volte

Quattro volte

Cinque volte

2

A

B

C

2

A

3

D

E

F

3

D

4

G

H

I

4

G

5

J

K

L

5

J

6

M

N

O

6

M

7

P

Q

R

S

7

8

T

U

V

8

T

9

W

X

Y

Z

9

(Per le lettere cirilliche)

Premere il pulsante

Una volta

Due volte

Tre volte

Quattro volte

Cinque volte

Sei volte

Sette volte

Otto volte

Nove volte

2

A

B

C

А

Б

В

Г

2

A

3

D

E

F

Д

Е

Ё

Ж

3

D

4

G

H

I

З

И

Й

К

4

G

5

J

K

L

Л

М

Н

О

5

J

6

M

N

O

П

Р

С

Т

6

M

7

P

Q

R

S

У

Ф

Х

Ц

7

8

T

U

V

Ч

Ш

Щ

Ъ

Ы

8

9

W

X

Y

Z

Ь

Э

Ю

Я

9

• Inserimento degli spazi

Per inserire uno spazio nel numero di fax, premere image una volta tra i numeri. Per inserire uno spazio nel nome, premere image due volte tra i caratteri.

• Correzioni

Per modificare un carattere inserito per sbaglio, premere image o image per portare il cursore verso il carattere errato e premere Cancella (Clear).

• Ripetizione di lettere

Per inserire una lettera sullo stesso pulsante della lettera precedente, premere image per spostare il cursore verso destra prima di premere nuovamente il pulsante.

• Simboli e caratteri speciali

Premere *, # o 0, quindi premere image o image per spostare il cursore verso il simbolo o il carattere desiderato. Premere OK per selezionarlo. I simboli e i caratteri disponibili sui pulsanti della tastiera sono riportati nella tabella.

Premere *

(spazio) ! “ ” # $ % & ’ ( ) * + , - . / €

Premere #

: ; < = > ? @ [ ] ^ _ \ ~ ‘ | { }

Premere 0 (Non disponibile per le lettere cirilliche)

À É È Ì Ò Ù 0

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

• Quando è necessario immettere del testo sulla macchina Brother, sull’LCD viene visualizzata una tastiera.
  • I caratteri disponibili possono variare in base al Paese dell’utente.
  • Il layout della tastiera può variare in base all’operazione da eseguire.
image
  • Premere image per alternare lettere, numeri e caratteri speciali.
  • Premere image per alternare lettere minuscole e maiuscole.
  • Per spostare il cursore a sinistra o a destra, premere image o image.
  • Inserimento degli spazi
  • Per inserire uno spazio, premere [Spazio].
  • Correzioni
  • Per modificare un carattere inserito per errore, premere image o image per spostare il cursore sul carattere errato, quindi premere image. Immettere il carattere corretto.
  • Per inserire un carattere, premere image o image per spostare il cursore nel punto desiderato, quindi immettere il carattere.
  • Premere image per ognuno dei caratteri da cancellare oppure premere e mantenere premuto image per cancellare tutti i caratteri.