Download e stampa con i servizi Web

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Per informazioni sui modelli Brother CreativeCenter imageimage Informazioni correlate

1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Web].
  2. Premere [Web].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Premere image o image per visualizzare il servizio che ospita il documento che si desidera scaricare e stampare. Selezionare il nome del servizio.
  4. Per eseguire l’accesso al servizio, premere image o image per visualizzare il nome dell’account, quindi selezionarlo. Se viene visualizzata la schermata di immissione del PIN, immettere il PIN di quattro cifre, quindi premere [OK].
    image
    • A seconda del servizio utilizzato, potrebbe essere necessario selezionare il nome dell’account da un elenco.
  5. Premere [Download to Print].
  6. Premere image o image per visualizzare la cartella desiderata, quindi selezionarla. Alcuni servizi non richiedono il salvataggio dei documenti nelle cartelle. Per i documenti non salvati all’interno di cartelle, selezionare [Mostra file non ordinati] per scegliere i documenti.
  7. Premere la miniatura del documento da stampare. Verificare il documento sul display LCD, quindi premere [OK]. Selezionare altri documenti da stampare (è possibile selezionare fino a 10 documenti).
  8. Al termine, premere [OK].
  9. Seguire le istruzioni a schermo per completare questa operazione.