Pagina Iniziale > ControlCenter > ControlCenter4 (Windows) > Modificare la modalità operativa in ControlCenter4 (Windows)

Modificare la modalità operativa in ControlCenter4 (Windows)

ControlCenter4 ha due modalità operative: Modalità Base e Modalità Avanzata. È possibile cambiare modalità in qualsiasi momento.

Modalità Base

Modalità Base

Modalità Avanzata

Modalità Avanzata
  • Modalità Base

La modalità Base di ControlCenter4 consente di accedere con facilità alle funzioni principali dell’apparecchio.

• Modalità Avanzata

La modalità Avanzata di ControlCenter4 offre un maggiore controllo sui dettagli relativi alle funzionalità dell’apparecchio e consente di personalizzare le operazioni di scansione eseguibili con un unico pulsante.

Per cambiare la modalità operativa:

1. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi selezionare Apri.
  2. Fare clic sul pulsante Configurazione, quindi selezionare Selezione modalità.
  3. Viene visualizzata la finestra di dialogo della modalità di selezione. Selezionare l’opzione Modalità Base o Modalità Avanzata.
    image
  4. Fare clic su OK.