Informazioni su Gestione basata sul Web

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Gestione basata sul Web è un’utilità che impiega un browser Web standard per gestire l’apparecchio utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer). Digitare nel browser web l’indirizzo IP dell’apparecchio per accedere alle impostazioni del server di stampa e modificarle.

image
  • Si consiglia di utilizzare Microsoft Internet Explorer 11/Edge for Windows e Safari 9/10 per Mac. Verificare che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato.

• È necessario disporre del protocollo TCP/IP nella rete e avere un indirizzo IP valido programmato nel server di stampa e nel computer.

image

• La schermata reale potrebbe variare rispetto a quella visualizzata sopra.