Configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Se il dispositivo mobile non supporta Wi-Fi Direct o WPS, è necessario configurare manualmente una rete Wi-Fi Direct.
  1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [Manuale], quindi premere OK.
  5. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct On?], attivare la rete Wi-Fi Direct.
  6. Sulla macchina vengono visualizzati per due minuti il nome SSID e la password. Accedere alla schermata delle impostazioni di rete wireless del dispositivo mobile, selezionare il nome SSID e immettere la password.
  7. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. Per informazioni su stampa e scansione da dispositivo mobile, andare alla pagina Manuali del modello nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per visualizzare Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se il dispositivo mobile non supporta Wi-Fi Direct o WPS, è necessario configurare la rete Wi-Fi Direct manualmente.
image
Quando la macchina riceve la richiesta Wi-Fi Direct dal dispositivo mobile, verrà visualizzato il messaggio [Richiesta di connessione Wi-Fi ricevuta.Premere [OK] per collegarsi.] sul display LCD. Premere [OK] per effettuare la connessione.
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Wi-Fi Direct]>[Manuale].
  2. Sulla macchina vengono visualizzati per due minuti il nome SSID e la password. Accedere alla schermata delle impostazioni di rete wireless del dispositivo mobile, selezionare il nome SSID e immettere la password.
  3. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. Per ulteriori informazioni su stampa e scansione da dispositivo mobile, andare alla pagina Manuali del modello nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per visualizzare Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan.