Pagina Iniziale > Gestione della carta > Aree non digitalizzabili e aree non stampabili

Aree non digitalizzabili e aree non stampabili

Le misure nella tabella seguente indicano le massime aree non stampabili e in cui non è possibile eseguire la scansione dai bordi dei formati carta più comuni. Queste misure possono variare in funzione del formato carta o delle impostazioni dell’applicazione utilizzata.
image
image
Non tentare di eseguire scansioni, copie o stampe in queste aree: il risultato non rifletterà nulla in queste aree.

Utilizzo

Dimensioni Documento

Superiore (1)

Inferiore (3)

Sinistra (2)

Destra (4)

Fax (invio)

Letter, Legal

3 mm

4 mm

A4

3 mm

(ADF)

1 mm

(Piano dello scanner)

3 mm

Copia *1

Letter, Legal

3 mm

4 mm

A4

3 mm

3 mm

Scansione

Letter

3 mm

3 mm

A4

3 mm

3 mm

Legal

3 mm

3 mm

Stampa

Letter, Legal

4,2 mm

4,2 mm

A4

4,2 mm

4,2 mm

una copia 1 in 1 e una copia in formato documento 100%