Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina Brother > Panoramica del touchscreen LCD

Panoramica del touchscreen LCD

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Quando è visualizzata una schermata Home, premere image o image per visualizzare le altre schermate Home.

La schermata Home mostra lo stato della macchina quando questa è inattiva. Quando è visualizzata questa schermata, la macchina è pronta per il comando successivo.

Le funzioni disponibili variano in funzione del modello utilizzato.

image
  1. Data e Ora

Visualizza l’impostazione di data e ora sulla macchina.

2. Modalità
    • image [Fax]

Premere per accedere alla modalità Fax.

• image [Copia]

Premere per accedere alla modalità Copia.

• image [Scansione]

Premere per accedere alla modalità Scansione.

• image [Stampa protetta]

Premere per accedere all’opzione [Stampa protetta].

• image [Web]

Premere per collegare la macchina Brother a un servizio Internet.

• image [App]

Premere questo pulsante per collegare la macchina Brother al servizio App Brother.

3. image Toner

Visualizza la durata rimanente del toner. Premere per accedere al menu [Toner].

Quando la cartuccia toner si sta per esaurire o presenta un problema, viene visualizzata l’icona di errore image sull’icona del toner.

4. image [Imp.]

Premere per accedere al menu [Imp.].

Se Secure Function Lock o il blocco impostazioni sono stati attivati, viene visualizzata un’icona con un lucchetto image sul display LCD. Per usare le impostazioni è necessario sbloccare la macchina.

5. image o image

(Stato wireless per i modelli senza fili)

Premere per configurare le impostazioni wireless.

Se si utilizza una connessione wireless la potenza corrente del segnale wireless viene indicata con un indicatore a quattro livelli in ogni schermata Home.

image
    image

LAN wireless disattivata

6. image [Collegamenti]

Premere questo pulsante per creare Scelte rapide per le operazioni utilizzate con più frequenza, come invio di fax, copia, scansione e utilizzo di Web Connect.

image
    • Sono disponibili tre schermate di collegamento rapido ognuna con massimo quattro collegamenti rapidi su ciascuna schermata. In totale sono disponibili 12 collegamenti rapidi.
    • Per visualizzare le altre schermate dei collegamenti rapidi, premere image o image.
Fax memorizzati
image

Il numero di fax ricevuti e memorizzati viene visualizzato in alto nella schermata.

Premere image, quindi premere [] per stampare i fax.

Icona di avvertimento
image

L’icona di avvertimento image appare quando si verifica un errore o un messaggio di manutenzione; premere l’area del messaggio per visualizzarlo, quindi premere image per tornare in modalità Pronto.

NOTA
  • Questo prodotto adotta il font di ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.