Aggiungere scelte rapide

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È possibile aggiungere le opzioni di fax, copia, scansione, Web Connect e app utilizzate con maggiore frequenza salvandole come scelte rapide. Successivamente, è possibile premere la scelta rapida per applicare le modifiche invece di reinserirle manualmente.
image

A seconda del modello, alcuni menu di scelta rapida non sono disponibili.

In queste istruzioni viene descritto come aggiungere una scelta rapida per la copia. Le procedure per aggiungere una scelta rapida per fax, scansione, Web Connect o app sono molto simili.

1. Premere image ([Collegamenti]).
  2. Premere il pulsante in cui non è stata aggiunta una scelta rapida.
  3. Premere image o image per visualizzare [Copia], quindi premere [Copia].
  4. Premere image o image per visualizzare le impostazioni disponibili, quindi selezionare l’impostazione da modificare.
  5. Premere image o image per visualizzare le opzioni disponibili per l’impostazione, quindi selezionare l’opzione desiderata.
    Ripetere queste due fasi fino ad aver selezionato tutte le impostazioni e le opzioni desiderate, quindi premere [OK].
  6. Una volta completata la modifica delle impostazioni, premere [Salva come collegam.].
  7. Leggere e confermare l’elenco delle impostazioni selezionate, quindi premere [OK].
  8. Immettere un nome per il collegamento rapido utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].