Configurare la macchina per una rete wireless

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
  1. Accendere il computer e inserire il disco di installazione Brother nel computer,
    • Per Windows, procedere in base alle istruzioni che seguono:
    • Per Mac, fare clic su Driver Download per accedere al Brother Solutions Center. Seguire le istruzioni a schermo per installare i driver di stampa.
  2. La schermata di apertura viene visualizzata automaticamente.
    Selezionare la lingua, quindi seguire le istruzioni a schermo.
    image

Se non viene visualizzata la schermata Brother, procedere come segue:

• (Windows 7)

Andare al punto Computer. Fare doppio clic sull’icona del CD/DVD, quindi fare doppio clic su start.exe.

• (Windows 8 e Windows 10)

Fare clic sull’icona image (Esplora file) nella barra delle applicazioni, quindi accedere a Computer (Questo PC). Fare doppio clic sull’icona del CD/DVD, quindi fare doppio clic su start.exe.

• Se viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su .
  3. Selezionare Connessione di rete senza fili (Wi-Fi), quindi fare clic su Avanti .
  4. Seguire le istruzioni a schermo.

L’impostazione della rete senza fili è stata completata. Per installare i Driver Completo & Pacchetto Software necessari per il funzionamento del dispositivo, inserire il disco di installazione Brother nel computer o andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com.