Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Impostare il numero di squilli prima che la macchina risponda (numero di squilli)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Quando l’apparecchio riceve una chiamata, emette il normale squillo telefonico. Il numero di squilli viene impostato nell’impostazione Numero squilli.
  • L’impostazione Numero squilli definisce il numero di volte che l’apparecchio squilla prima di rispondere nelle modalità Solo fax e Fax/Tel.
  • Se si dispone di telefoni esterni o in derivazione sulla stessa linea dell’apparecchio, selezionare il numero massimo di squilli.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Numero squilli], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per selezionare il numero di volte che si desidera che la linea squilli prima che la macchina risponda e premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
    image
    Se si seleziona [00], la macchina risponderà immediatamente e la linea non squillerà affatto (disponibile solo per alcuni paesi).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Numero squilli].
  2. Digitare il numero di volte che si desidera che la linea squilli prima che la macchina risponda.
    image
    Se si seleziona [0], la macchina risponderà immediatamente e la linea non squillerà affatto (disponibile solo per alcuni paesi).
  3. Premere image.