Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Stampare o eseguire la scansione dal dispositivo mobile utilizzando Wi-Fi Direct

Stampare o eseguire la scansione dal dispositivo mobile utilizzando Wi-Fi Direct

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Wi-Fi Direct è uno dei metodi di configurazione wireless sviluppati da Wi-Fi Alliance®. Questo metodo permette di configurare una rete wireless protetta tra la macchina Brother e un dispositivo mobile, ad esempio un dispositivo Android™, Windows, un iPhone, iPod touch o iPad, senza utilizzare un punto di accesso. Wi-Fi Direct supporta la configurazione di rete wireless usando il metodo “one push” o PIN di Wi-Fi Protected Setup™ (WPS). È inoltre possibile configurare una rete wireless impostando manualmente una SSID e una password. La funzione Wi-Fi Direct della macchina Brother supporta la sicurezza WPA2™ con crittografia AES.

image
  1. Dispositivo mobile
  2. La vostra macchina Brother
image
  • Malgrado sia possibile utilizzare l’apparecchio Brother sia in una rete cablata sia in una rete senza fili, è possibile utilizzare un solo metodo di connessione per volta. Tuttavia, è possibile utilizzare contemporaneamente una connessione alla rete senza fili e una connessione Wi-Fi Direct, oppure una connessione in rete cablata (solo modelli supportati) e una connessione Wi-Fi Direct.
  • Il dispositivo supportato da Wi-Fi Direct può diventare un Proprietario gruppo (P/G). Quando si configura la rete Wi-Fi Direct, il P/G funge da punto di accesso.