Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Disattivare la ricezione in memoria

Disattivare la ricezione in memoria

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Disattivare la ricezione in memoria se non si desidera che la macchina salvi o trasferisca i fax in entrata.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Mem ricezione], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Inoltra/Mem], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [No], quindi premere OK.
    image

Sull’LCD appariranno alcune opzioni se sono ancora presenti fax ricevuti nella memoria della macchina.

6. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Mem ricezione].
  2. Premere [No].
    image

Sull’LCD appariranno alcune opzioni se sono ancora presenti fax ricevuti nella memoria della macchina.

3. Premere image.