Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Problemi di Google Cloud Print

Problemi di Google Cloud Print

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Problema

Suggerimenti

L’elenco delle stampanti non visualizza l’apparecchio Brother.

Verificare che la macchina sia accesa.

Verificare che Google Cloud Print™ sia abilitato.

Verificare che la macchina sia registrata con Google Cloud Print™. Se non è registrata, provare a registrarla di nuovo.

È impossibile stampare.

Verificare che la macchina sia accesa.

Controllare le impostazioni della rete. imageimage Informazioni correlate

Alcuni file potrebbero non essere stampabili o non risultare esattamente come sono visualizzati.

Non è possibile registrare la macchina Brother con Google Cloud Print™.

Verificare che la macchina sia collegata a una rete con accesso a Internet.

Verificare che la data e l'ora siano impostate correttamente sulla macchina.

Non viene visualizzato un messaggio di conferma sulla macchina Brother quando si tenta di registrarla con Google Cloud Print™, anche dopo aver ripetuto le operazioni di registrazione.

Verificare che la macchina Brother sia inattiva mentre si esegue la registrazione con Google Cloud Print™.