Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Mopria® Print Service

Mopria® Print Service

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Mopria® Print Service è una funzione di stampa su dispositivi mobili Android (Android versione 4.4 o successive) sviluppata da Mopria® Alliance. Con questo servizio, è possibile collegarsi alla stessa rete della macchina e stampare senza configurazione aggiuntiva. Molte app Android native supportano la stampa.

image
image
  1. Android 4.4 o versioni successive
  2. Connessione Wi-Fi®
  3. Apparecchio Brother

È necessario scaricare Mopria® Print Service dallo store Google Play e installarlo sul dispositivo Android. Prima di utilizzare questo servizio, occorre attivarlo.