Configurare PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Prima di inviare fax tramite PC-FAX, personalizzare le opzioni di invio in ogni scheda della finestra di dialogo Impostazioni PC-FAX.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull'elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostare invio.

• Windows 8 e Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostare invio.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni PC-FAX.
    image
  2. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Fare clic sulla scheda Informazioni Utente, quindi digitare le informazioni dell’utente nei campi.
      image
      Ogni account Microsoft può avere la propria schermata personalizzataInformazioni Utente per intestazioni fax e copertine personalizzate.
    • Fare clic sulla scheda In invio, quindi digitare il numero necessario per accedere a una linea esterna (se necessario) nel campo Accesso linea esterna. Selezionare la casella di controllo Include intestazione per includere le informazioni dell’intestazione.
    • Fare clic sulla scheda Agenda Telefonica, quindi selezionare la rubrica che si desidera utilizzare per PC-FAX dall’elenco a discesa Selezione Rubrica.
  3. Fare clic su OK.