Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Opzioni di ricezione in memoria > Utilizzare la funzione Ricezione PC-Fax per trasferire i fax ricevuti sul computer (solo Windows)

Utilizzare la funzione Ricezione PC-Fax per trasferire i fax ricevuti sul computer (solo Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Abilitare la funzione Ricezione PC-Fax, la macchina memorizza automaticamente i fax in entrata e li invia al computer. Utilizzare il computer per visualizzare e memorizzare i fax ricevuti.
Per trasferire al computer i fax ricevuti, è necessario che nel computer sia in esecuzione il software Ricezione PC-FAX.

Anche se il computer è stato spento (di notte o il fine settimana, per esempio), l’apparecchio riceve e memorizza i fax.

Quando si avvia il computer e il software di Ricezione PC-Fax è in esecuzione, la macchina trasferisce automaticamente i fax al computer.

Se si seleziona [Stampa backup: Sì], la macchina inoltre stampa il fax.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Mem ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Ricez. PC Fax], quindi premere OK.
    image
    • La Ricezione PC-Fax non è disponibile per sistemi operativi Mac.
    • Se viene visualizzato un messaggio di errore e la macchina non riesce a stampare i fax in memoria, è possibile utilizzare questa impostazione per trasferire i fax sul computer.
  6. Premere image o image per visualizzare [], quindi premere OK.
  7. Premere OK.
  8. Premere image o image per visualizzare [<USB>] o il nome computer, quindi premere OK.
  9. Premere image o image per visualizzare [] o [No] per l’impostazione di stampa di backup, quindi premere OK.
  10. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Ricez. PC Fax].
  2. Premere [].
    image
    • La Ricezione PC-Fax non è disponibile per sistemi operativi Mac.
    • Se viene visualizzato un messaggio di errore e la macchina non riesce a stampare i fax in memoria, è possibile utilizzare questa impostazione per trasferire i fax sul computer.
  3. Premere [OK].
  4. Premere [<USB>] o il nome del computer desiderato per ricevere i fax se si è in rete, quindi premere [OK].
  5. Premere [Stampa backup: Sì] o [Stampa backup: No].
  6. Premere image.