Pagina Iniziale > Impostazioni della macchina > Modificare le impostazioni dell'apparecchio dal pannello dei comandi > In caso di interruzione della corrente elettrica (Memorizzazione)

In caso di interruzione della corrente elettrica (Memorizzazione)

Le impostazioni del menu sono memorizzate in modo permanente e in caso di interruzione dell’alimentazione non andranno perse.Le impostazioni temporanee (ad esempio: Contrasto e Modalità overseas), andranno perse.

• (MFC-L2730DW/MFC-L2750DW)

Durante un’interruzione della corrente elettrica la macchina è in grado di mantenere la data e l’ora e di conservare le operazioni fax programmate con il timer (ad esempio Fax differito) per circa 60 ore. Gli altri fax nella memoria della macchina non andranno persi.
  • (MFC-L2710DN/MFC-L2710DW)

Durante un’interruzione della corrente elettrica, la macchina conserva data e ora per circa due ore. Le operazioni fax nella memoria della macchina saranno perse.