Creare un gruppo nella rubrica PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Creare un gruppo per la trasmissione circolare dello stesso PC-FAX a più destinatari contemporaneamente.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Windows 7

Fare clic su image (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>Brother Utilities.

Fare clic sull'elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

• Windows 8 e Windows 10

Avviare image (Brother Utilities), poi sull’elenco a discesa, quindi selezionare il nome del modello (se non è già selezionato). Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).

Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica.
    image
  2. Fare clic su image.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione Gruppo Agenda telefonica.
    image
  3. Digitare il nome del nuovo gruppo nel campo Nome Gruppo.
  4. Nel campo Nomi Disponibili, selezionare ogni nome che si desidera includere all’interno del gruppo, quindi fare clic su Aggiungi >>.
    I membri aggiunti al gruppo vengono visualizzati nel riquadro Contatti del Gruppo.
  5. Al termine, fare clic su OK.
    image
    Ogni gruppo può contenere fino a 50 membri.