Pagina Iniziale > Sicurezza > Funzioni di sicurezza della rete > Inviare un’e-mail in modo sicuro > Inviare un’e-mail in modo sicuro utilizzando SSL TLS

Inviare un’e-mail in modo sicuro utilizzando SSL TLS

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

La macchina Brother supporta i metodi SSL/TLS per l’invio di e-mail tramite un server e-mail che richiede la comunicazione SSL/TLS protetta. Per inviare e-mail tramite un server e-mail che utilizza la comunicazione SSL/TLS, è necessario configurare i protocolli SMTP over SSL/TLS.

image
È consigliabile utilizzare Gestione basata sul Web per configurare SSL/TLS.

Verificare il certificato del server

Nella sezione SSL/TLS, se si seleziona SSL o TLS, la casella di controllo Verificare il certificato server viene selezionata automaticamente.

image
image
  • Prima di poter verificare il certificato del server, è necessario importare il certificato CA emesso dall’autorità di certificazione che ha firmato il certificato del server. Rivolgersi all’amministratore di rete o al fornitore di servizi Internet (ISP) per verificare se è necessario importare un certificato CA.
  • Se non è necessario verificare il certificato del server, deselezionare la casella di controllo Verificare il certificato server.

Numero della porta

Se si sceglie SSL, il valore Porta viene modificato in modo da corrispondere al protocollo prescelto. Per modificare il numero di porta manualmente, digitare il numero della porta dopo avere selezionato SSL/TLS.

È necessario configurare il metodo di comunicazione SMTP della macchina in modo che corrisponda al metodo utilizzato dal server e-mail. Per i dettagli sulle impostazioni del server e-mail, rivolgersi all’amministratore di rete o all’ISP.

Nella maggior parte dei casi, i servizi e-mail protetti basati su Web richiedono le seguenti impostazioni:

SMTP

Porta

Metodo autenticazione server

SMTP-AUTH

SSL/TLS

TLS