Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Ridurre le dimensioni della pagina di un fax sovradimensionato in entrata

Ridurre le dimensioni della pagina di un fax sovradimensionato in entrata

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se si attiva la funzione di riduzione automatica, la macchina riduce ogni pagina di un fax in entrata per adattarlo al foglio. La macchina calcola il rapporto di riduzione utilizzando il formato della pagina del fax e l’impostazione del formato carta.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Auto riduzione], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per visualizzare l’opzione [] (o [No]), quindi premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[Auto riduzione].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.