Ritagliare un’immagine acquisita utilizzando la modalità Base di ControlCenter4 (Windows)

Lo strumento per ritagliare nella barra degli strumenti di modifica delle immagini consente di rimuovere le aree indesiderate dall’immagine acquisita. Utilizzare gli strumenti Zoom in avanti e Zoom indietro per facilitare la visualizzazione dell’immagina da ritagliare.

Barra degli strumenti di elaborazione immagini

Barra degli strumenti di elaborazione immagini
  1. Riavvia
    Annulla tutte le modifiche applicate all’immagine selezionata. L’immagine modificata viene riportata alle condizioni di origine.
  2. Adatta alla finestra
    Visualizza l’immagine acquisita in modo da adattare l’intera immagine all’interno della finestra.
  3. Zoom in avanti
    Ingrandisce l’immagine acquisita.
  4. Zoom indietro
    Riduce l’immagine acquisita.
  5. Ritaglia e modifica
    Rimuove le parti esterne dell’immagine. Fare clic sul pulsante Ritaglia e modifica, quindi modificare il frame per contenere l’area che si desidera mantenere dopo il ritaglio.
  6. Contatore pagine

Indica il numero della pagina acquisita attualmente visualizzata nel Visualizzatore immagini. Per visualizzare una pagina diversa, selezionare il numero di pagina desiderato dall'elenco a discesa di numeri di pagina.

image
Se è stata eseguita la scansione di più pagine, è possibile visualizzare la pagina successiva o precedente acquisita facendo clic sulla freccia sinistra o destra nella finestra dell’anteprima.
  1. Eseguire la scansione di un documento.
  2. Fare clic su image (Ritaglia e modifica) per modificare l’immagine acquisita.
    Viene visualizzata la finestra Ritaglia e modifica - ControlCenter4.
    image
    1. Allargare l’immagine acquisita in modo che l’intera immagine sia adattata nella finestra.
    2. Ingrandisce l’immagine.
    3. Riduce l’immagine.
    4. Ruota l’immagine di 90 gradi in senso antiorario.
    5. Ruota l’immagine di 90 gradi in senso orario.
    6. Fare clic e trascinare il riquadro per regolare l’area da ritagliare.
  3. Fare clic su OK.
    L’immagine modificata viene visualizzata nel visualizzatore immagini.