Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Eseguire la scansione utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows) > Salvare i dati acquisiti in una cartella come file PDF utilizzando la modalità avanzata ControlCenter4 (Windows)

Salvare i dati acquisiti in una cartella come file PDF utilizzando la modalità avanzata ControlCenter4 (Windows)

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer come file PDF.
image

Selezionare Modalità Avanzata come impostazione di modalità per ControlCenter4.

1. Caricare il documento.
  2. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    image
  4. Fare clic sul pulsante File.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo delle impostazioni di scansione.
    image
  5. Fare clic sull’elenco a discesa Tipo di file e selezionare un file PDF.
    image

Per salvare il documento come PDF protetto da password, selezionare PDF protetto a pagina singola (*.pdf) o PDF protetto a pagina multipla (*.pdf) dall’elenco a discesa Tipo di file, fare clic su image e digitare la password.

6. Fare clic sull’icona della cartella per accedervi e selezionare la cartella in cui si intende salvare il documento acquisito.
  7. Modificare le impostazioni di scansione, come il formato del file, il nome del file, la risoluzione e colore, se necessario.
    image

Per visualizzare un’anteprima e configurare l’immagine acquisita, selezionare la casella di controllo Prescansione.

8. Fare clic su Scansione.
    La macchina avvia la scansione. Il file viene salvato nella cartella selezionata.