Pagina Iniziale > Copia > Copiare su entrambi i lati della carta (copia fronte-retro)

Copiare su entrambi i lati della carta (copia fronte-retro)

Ridurre la quantità di carta utilizzata copiando su entrambe le facce del foglio.
  • È necessario selezionare un layout di copia fronte-retro tra le seguenti opzioni prima di avviare la copia fronte-retro.
  • Il layout del documento originale determina quale layout di copia fronte-retro occorre scegliere.
  • Per utilizzare la funzione di copia fronte-retro automatica, è necessario caricare il documento nell’ADF.
  • Quando si eseguono manualmente copie fronte-retro da un documento fronte-retro, utilizzare il piano dello scanner.
  • Selezionare fogli in formato A4 quando si utilizza l’opzione di copia fronte-retro.
Verticale
fronte-retro > fronte-retro
image
1 faccia > fronte-retro (Lato lungo)
image
1 faccia > fronte-retro (Lato corto)
image
Orizzontale
fronte-retro > fronte-retro
image
1 faccia > fronte-retro (Lato lungo)
image
1 faccia > fronte-retro (Lato corto)
image

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Caricare il documento.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per i modelli MFC

Premere image (COPIA (COPY)).

Utilizzare la tastiera per immettere il numero di copie desiderato.

• Per i modelli DCP

Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato.

3. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Premere Duplex (2-sided).

• Premere Opzioni (Options) o Copia/Scan Opzioni (Copy/Scan Options).

Premere image o image per selezionare [Fronte-retro], quindi premere OK.

4. Premere image o image per visualizzare [Layout Lung] o [Layout Corto], quindi premere OK.
  5. Selezionare Capovolgi lato lungo o Capovolgi lato corto, quindi premere OK.
  6. Premere image o image per visualizzare [F/R → F/R] o [1lato → F/R], quindi premere OK.
    NOTA

Per DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Se si seleziona [F/R → F/R], non è possibile usare l'ADF. Usare il piano dello scanner.

7. Premere Inizio (Start).
    Se è stato inserito il documento nell’ADF, la macchina esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
    Se si utilizza il piano dello scanner, proseguire con il passaggio successivo.
  8. Ripetere i seguenti passaggi per ciascuna pagina del layout:
    • Per i modelli MFC

Quando la macchina esegue la scansione della pagina, posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere image per eseguire la scansione della pagina.

• Per i modelli DCP

Quando la macchina esegue la scansione della pagina, posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere image per selezionare l’opzione [].

9. Premere image per selezionare l’opzione [No].

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image ([Copia]).
  3. Immettere il numero di copie.
  4. Premere [Opzioni].
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Copia fronte/retro], quindi premere [Copia fronte/retro].
  6. Premere image o image per visualizzare le opzioni di layout, quindi selezionare l’opzione desiderata.
    NOTA

Per MFC-L2730DW

Se si seleziona [2 lati -> 2 lati], non è possibile usare l'ADF. Usare il piano dello scanner.

7. Al termine, premere [OK].
  8. Premere [Inizio]. Se è stato inserito il documento nell’ADF, la macchina esegue la scansione delle pagine e avvia la stampa.
    Se si utilizza il piano dello scanner, proseguire con il passaggio successivo.
  9. Quando la macchina esegue la scansione della pagina, posizionare la pagina successiva sul piano dello scanner, quindi premere [] per eseguire la scansione della pagina successiva.
  10. Dopo aver eseguito la scansione di tutte le pagine, premere [No] per completare l’operazione.