I vantaggi di utilizzare SSL/TLS

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Il vantaggio principale dell’utilizzo di SSL/TLS su macchine Brother è quello di fornire stampe sicure su una rete IP impedendo agli utenti non autorizzati di leggere i dati inviati alla macchina. Il punto di forza di SSL è la possibilità di utilizzarlo per la stampa sicura di dati riservati. Ad esempio, nel caso di una grande società è probabile che la divisione risorse umane stampi buste paga in modo regolare. Senza crittografia, i dati contenuti nelle buste paga possono essere letti da altri utenti della rete. Con SSL/TLS, tuttavia, ogni tentativo di intercettazione dei dati avrà come risultato una pagina di codici illeggibili al posto della busta paga vera e propria.