Pagina Iniziale > Rete > Altri metodi di configurazione della macchina Brother per una rete senza fili > Utilizzare Wi-Fi Direct® > Configurare la rete Wi-Fi Direct > Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurare la rete Wi-Fi Direct utilizzando il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/MFC-L2710DW

Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
  1. Premere Menu.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Rete], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Wi-Fi Direct], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare l’opzione [Prop. gruppo], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare l’opzione [], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per selezionare l’opzione [Codice PIN], quindi premere OK.
  7. Quando viene visualizzato [Wi-Fi Direct On?], attivare la rete Wi-Fi Direct.
  8. Attivare il metodo di configurazione PIN di WPS del dispositivo mobile (vedere la guida per l’utente del dispositivo mobile per le istruzioni) quando sull’ LCD della macchina viene visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct sull'altro dispositivo e premere OK.]. Premere OK sulla macchina.
    Questo avvierà la configurazione di Wi-Fi Direct. Per annullare, premere Cancella (Clear).
  9. La macchina rimarrà in attesa per una richiesta di connessione dal dispositivo mobile. Quando viene visualizzato [Immetti PIN], inserire il PIN visualizzato sul dispositivo mobile sulla macchina.
  10. Premere OK.
  11. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. La Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan contiene informazioni sulla stampa o la scansione dal dispositivo mobile. Visitare la pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per consultare la guida.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

Se il dispositivo mobile supporta il metodo PIN di Wi-Fi Protected Setup (WPS), seguire i seguenti passaggi per configurare una rete Wi-Fi Direct:
image
Quando la macchina riceve la richiesta Wi-Fi Direct dal dispositivo mobile, verrà visualizzato il messaggio [Richiesta di connessione Wi-Fi ricevuta.Premere [OK] per collegarsi.] sul display LCD. Premere [OK] per effettuare la connessione.
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Wi-Fi Direct]>[Proprietario gruppo].
  2. Premere [].
  3. Per selezionare l’opzione [Codice PIN], premere image o image. Premere [Codice PIN].
  4. Se viene visualizzato [Attivare Wi-Fi Direct su altro dispositivo. Quindi premere [OK].], attivare il metodo di configurazione WPS PIN del dispositivo mobile utilizzato (consultare la guida dell’utente del dispositivo mobile per le istruzioni), quindi premere [OK] sulla macchina Brother.
    Questo avvierà la configurazione di Wi-Fi Direct. Per annullare, premere image.
  5. La macchina rimarrà in attesa per una richiesta di connessione dal dispositivo mobile. Quando viene visualizzato [Codice PIN], immettere nella macchina il PIN visualizzato sul dispositivo mobile utilizzato. Premere [OK].
  6. Se il dispositivo mobile si collega correttamente, sull’LCD della macchina viene visualizzato [Connessa]. La configurazione di rete Wi-Fi Direct è stata completata. La Guida alla stampa e alla scansione per dispositivi mobili per Brother iPrint&Scan contiene informazioni sulla stampa o la scansione dal dispositivo mobile. Visitare la pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per consultare la guida.