Tabelle delle funzioni (modelli MFC con touchpanel da 2,7")

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

image [Fax]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Richiam(Pausa)

-

Ricomporre l’ultimo numero chiamato. Quando si digita un numero di fax o di telefono sul pannello tattile, Ricomponi passa a Pausa sull’LCD. Premere Pausa se si deve inserire una pausa durante la composizione di numeri quali codici di accesso e numeri di carta di credito. È inoltre possibile memorizzare una pausa quando si impostano gli indirizzi.

Tel(R)

-

-

-

Tel passa a R quando PBX è selezionato come tipo di linea telefonica. Quando connessi a un PBX, è possibile utilizzare R per accedere a una linea esterna o trasferire una chiamata a un altro interno.

Rubrica

image

(Ricerca:)

-

-

Ricercare all’interno della Rubrica.

Modifica

-

-

Memorizzare i numeri nella Rubrica, impostare i numeri del Gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri della Rubrica.

-

Applica

-

Iniziare a inviare un fax tramite la rubrica.

Storico chiam

(per alcuni paesi, Chiamata in uscita)

Chiamata in uscita

(Selezionare la chiamata in uscita)

Modifica

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Applica

Storico ID chiamante

(Selezionare Cronologia identificativo chiamante)

Modifica

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Applica

Inizio fax

-

-

-

Inviare un fax.

Opzioni

Risoluzione fax

-

-

Impostare la risoluzione dei fax in uscita.

Contrasto

-

-

Regolare il contrasto.

Fax fronte/retro

(Per modelli con scansione automatica a 2 facce)

-

-

Impostare la modalità di scansione a 2 facce.

Formato scansione

-

-

Regolare l’area di scansione del piano dello scanner in base alle dimensioni del documento.

Trasm.Circol.

Aggiungi numero

Aggiungi numero

Inviare lo stesso messaggio fax a più di un numero di fax.

Aggiungi da rubrica

Cerca in Rubrica

Fax differito

Fax differito

-

Impostare l’ora di invio dei fax differiti.

Imp. ora

-

TX tempo reale

-

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria della macchina.

Imp. copertina

Imp. copertina

-

Impostare l'apparecchio in modo da inviare automaticamente una copertina programmata dall'utente.

Note copertina

-

Pagine totali

-

Modalità Overseas

-

-

In caso di difficoltà nell’inviare i fax all’estero, attivare questa funzione.

Storico chiam

Chiamata in uscita

-

Selezionare un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita quindi inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Storico ID chiamante

-

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

image

(Ricerca:)

-

Ricercare all’interno della Rubrica.

Modifica

-

Memorizzare i numeri nella Rubrica, impostare i numeri del Gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri della Rubrica.

Imposta come nuovo predefinito

-

-

Salvare le impostazioni come predefinite.

Ripr. predef.

-

-

Ripristinare tutte le impostazioni alle impostazioni predefinite.

Salva come collegam.

-

-

-

Salvare le impostazioni correnti come collegamento rapido.

image [Copia]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Inizio

-

-

Eseguire una copia in bianco e nero o in scala di grigi.

Opzioni

Ingrand./Riduci

100%

-

Ingrandimento

Selezionare la percentuale di ingrandimento per la copia successiva.

Riduzione

Selezionare la percentuale di rimpicciolimento per la copia successiva.

Auto

Regolare le dimensioni della copia per adattarle al formato carta impostato.

Pers.(25%-400%)

Immettere un rapporto di ingrandimento o riduzione.

Densità

-

Regolare la densità.

Copia fronte/retro

(per modelli con stampa fronte-retro automatica)

-

Disabilitare o abilitare la copia fronte-retro e selezionare il lato lungo o il lato corto.

Layout pagina copia duplex

(per modelli con stampa fronte-retro automatica)

-

Selezionare un’opzione di layout pagina quando si producono N su 1 copie fronte-retro da un documento fronte-retro.

Qualità

-

Selezionare la risoluzione di copia per il tipo di documento.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Impila/Ordina

-

Selezionare di impilare o ordinare copie multiple.

Layout pag.

-

Effettuare copie in formato N in 1.

Salva come collegam.

-

-

Salvare le impostazioni correnti come collegamento rapido.

image [Scansione]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

su PC

a File

(Selezionare il PC)

Opzioni

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

Salva come collegam.

Inizio

per OCR

(Selezionare il PC)

Opzioni

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

Salva come collegam.

Inizio

a Immagine

(Selezionare il PC)

Opzioni

Eseguire la scansione di foto o immagini nell’applicazione di grafica.

Salva come collegam.

Inizio

a E-mail

(Selezionare il PC)

Opzioni

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.

Salva come collegam.

Inizio

a FTP

(Disponibile solo per alcuni modelli)

(Nome profilo)

Opzioni

-

Eseguire la scansione di documenti direttamente su un server FTP.

Salva come collegam.

-

Inizio

-

a Rete

(Nome profilo)

Opzioni

-

Inviare i dati acquisiti su un server CIFS sulla rete locale o su Internet.

Salva come collegam.

-

Inizio

-

a Web

-

-

-

Caricare i dati della scansione su un servizio Internet.

Scansione WS

(Compare quando si installa un servizio Web di scansione, visualizzato in Esplora risorse rete del computer).

Scansione

-

-

Eseguire la scansione dei dati utilizzando il protocollo Servizi web.

Scansione per e-mail

-

-

Digitaliz. per fax

-

-

Digit. per stampa

-

-

image [Stampa protetta]

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Descrizioni

Stampa protetta

(Selezionare l’utente)

(Selezionare il lavoro di stampa protetta)

È possibile stampare i dati salvati nella memoria della macchina quando si immette la password di quattro cifre.

Attivo solo quando nella macchina sono presenti dati di stampa protetti.

image [Web]

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

Web
OneNote

Connettere una macchina Brother ad un servizio Internet.

I servizi Web possono aver subito aggiunte e i nomi possono essere stati variati dal provider dalla pubblicazione del documento.

Per scaricare la Guida all'utilizzo dei servizi web, accedere alla pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzosupport.brother.com.

OneDrive

Dropbox

Google Drive™

Evernote®

Box

image [App]

Livello 1

Descrizioni

App

Collegare l'apparecchio Brother al servizio App Brother.

image ([Collegamenti])

Livello 1

Livello 2

Livello 3

Livello 4

Descrizioni

Non registrato

Copia

Copia

Ingrand./Riduci

Modificare le impostazioni in Opzioni copia.

Densità

Copia fronte/retro

(Per alcuni modelli)

Layout pagina copia duplex

(Per alcuni modelli)

Qualità

Contrasto

Impila/Ordina

Layout pag.

Copia ID 2 in 1

Densità

Modificare le impostazioni in Opzioni copia dei documenti d’identità 2 su 1.

Qualità

Contrasto

2in1/1in1

Fax

Risoluzione fax

-

Impostare la risoluzione dei fax in uscita.

Contrasto

-

Regolare il contrasto.

Fax fronte/retro

(Per modelli con scansione automatica a 2 facce)

-

Selezionare la modalità scansione fax fronte-retro.

Formato scansione

-

Regolare l’area di scansione del piano dello scanner in base alle dimensioni del documento.

Trasm.Circol.

Aggiungi numero

Inviare lo stesso messaggio fax a più di un numero di fax.

TX tempo reale

-

Inviare un fax senza utilizzare la memoria della macchina.

Imp. copertina

Imp. copertina

Impostare l'apparecchio in modo da inviare automaticamente una copertina programmata dall'utente.

Note copertina

Pagine totali

Modalità Overseas

-

In caso di difficoltà nell’inviare i fax all’estero, attivare questa funzione.

Storico chiam

-

Selezionare un numero dalla cronologia Identificativo e inviare un fax, aggiungerlo alla rubrica o eliminarlo.

Rubrica

-

Memorizzare i numeri nella Rubrica, impostare i numeri del Gruppo per la trasmissione circolare, modificare ed eliminare i numeri della Rubrica.

Scansione

a File

-

Eseguire la scansione dei documenti e salvarli in una cartella sul computer.

per OCR

-

Convertire un documento acquisito in un file di testo modificabile.

a Immagine

-

Eseguire la scansione di foto o immagini nell’applicazione di grafica.

a E-mail

-

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.

a Rete

-

Inviare i dati acquisiti su un server CIFS sulla rete locale o su Internet.

a FTP

-

Inviare i dati acquisiti tramite FTP.

Web

OneNote

-

Connettere una macchina Brother ad un servizio Internet.

I servizi Web possono aver subito aggiunte e i nomi possono essere stati variati dal provider dalla pubblicazione del documento.

Per scaricare la Guida all'utilizzo dei servizi web, accedere alla pagina Manuali relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzosupport.brother.com.

OneDrive

-

Dropbox

-

Google Drive™

-

Evernote®

-

Box

-

App

-

-

Collegare l'apparecchio Brother al servizio App Brother.

Questo elenco viene visualizzato quando si preme per 2 secondi ogni nome di scelta rapida.

Rinomina

-

-

Modificare il nome del collegamento rapido.

Modifica

-

-

Modificare le impostazioni di scelta rapida.

Elimina

-

-

Eliminare il collegamento rapido.

image ([Toner])

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

image(Toner)

Durata toner

Visualizzare la durata rimanente approssimata del toner.

Stampa di prova

Stampare la pagina di prova.

image (Configurazione Wi-Fi)

image
Dopo avere impostato la connessione WiFi®, non è possibile modificare le impostazioni dalla schermata Home. Modificare le impostazioni Wi-Fi dalla schermata delle impostazioni.

Livello 1

Livello 2

Descrizioni

image

(Configurazione Wi-Fi)

Imp. guidata

Configurare le impostazioni della rete wireless manualmente.

Assistente WLAN

Configurare le impostazioni della rete wireless utilizzando l’installazione Brother.

WPS

Configurare le impostazioni della rete senza fili utilizzando il metodo con pulsante singolo.