Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo)

Impostare la durata squilli F/T (doppio squillo)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Quando si imposta la modalità di ricezione su Fax/Tel, se la chiamata in arrivo è un fax, la macchina automaticamente lo riceverà. Tuttavia, se si tratta di una chiamata vocale, la macchina emette lo speciale squillo F/T (doppio squillo) per il tempo impostato in durata squilli F/T. Quando si sente lo squillo F/T, vuol dire una chiamata vocale in linea.
  • La funzione Durata squilli F/T si attiva quando si imposta la modalità Fax/Tel quale modalità di ricezione.

Poiché il doppio squillo F/T viene emesso dall’apparecchio, i telefoni esterni e in derivazione non squillano; tuttavia è possibile rispondere alla chiamata da ogni telefono.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Fax], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.ricezione], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [N. squilli F/T], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per scegliere la durata degli squilli emessi dalla macchina prima di rispondere ad una chiamata vocale e premere OK.
  7. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).
    image
    Anche se il chiamante attacca durante il doppio squillo, la macchina continua a squillare per il tempo impostato.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Imp.ricezione]>[N. squilli F/T].
  2. Premere per scegliere la durata degli squilli emessi dalla macchina prima di rispondere ad una chiamata vocale.
  3. Premere image.
    image
    Anche se il chiamante attacca durante il doppio squillo, la macchina continua a squillare per il tempo impostato.