Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Condizioni per l’utilizzo di Brother Web Connect > Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello di controllo della macchina Brother

Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello di controllo della macchina Brother

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se la rete utilizza un server proxy, è necessario configurare sull’apparecchio le seguenti informazioni ad esso relative:
  • Indirizzo del server proxy
  • Numero della porta
  • Nome utente
  • Password
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le impostazioni]>[Rete]>[Impostazioni conn. web]>[Impost. proxy]>[Conness. proxy]>[].
  2. Selezionare le informazioni sul server proxy e immettere l’opzione da impostare.
  3. Premere image.