Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Impostare Brother Web Connect > Registrare un account sulla macchina Brother per Brother Web Connect

Registrare un account sulla macchina Brother per Brother Web Connect

Modelli correlati:MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
È necessario immettere le informazioni sull’account Brother Web Connect e configurare la macchina in modo che possa utilizzare Brother Web Connect per accedere al servizio desiderato.
  • È necessario richiedere l’accesso a Brother Web Connect per registrare un account sull'apparecchio.

• Prima di registrare un account, controllare che sulla macchina siano impostate la data e l’ora corrette.
  1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Web].
  2. Premere [Web].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Se vengono visualizzate le informazioni relative all’accordo di licenza, eseguire la selezione e seguire le istruzioni a schermo.
  4. Premere image o image per visualizzare il servizio presso il quale eseguire la registrazione.
  5. Selezionare il nome del servizio.
  6. Se vengono visualizzate informazioni su Brother Web Connect, premere [OK].
  7. Premere [Registra/Elimina account].
  8. Premere [Registra account].
    La macchina richiede l’immissione dell’ID temporaneo ricevuto al momento della richiesta di accesso a Brother Web Connect.
  9. Premere [OK].
  10. Immettere l’ID temporaneo utilizzando il display LCD.
  11. Premere [OK].
    image

Sul display LCD viene visualizzato un messaggio di errore se le informazioni immesse non corrispondono all’ID temporaneo ricevuto al momento della richiesta di accesso o se l’ID temporaneo è scaduto. Immettere l’ID temporaneo corretto oppure richiedere di nuovo l’accesso per ricevere un nuovo ID temporaneo.

La macchina richiede di immettere il nome account che si desidera visualizzare sul display LCD.
  12. Premere [OK].
  13. Immettere il nome utilizzando il display LCD.
  14. Premere [OK].
  15. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Per impostare un PIN per l’account, premere []. (Il PIN impedisce l’accesso non autorizzato all’account.) Immettere un numero di quattro cifre e premere [OK].
    • Se non si desidera impostare un PIN, premere [No].
  16. Quando vengono visualizzate le informazioni sull’account immesse, verificarne la correttezza.
  17. Premere [] per registrare le informazioni immesse.
  18. Premere [OK].
  19. Premere image.
La registrazione è completa e ora la macchina può accedere al servizio.