Pagina Iniziale > Rete > Funzionalità di rete di base supportate

Funzionalità di rete di base supportate

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Il server di stampa supporta varie funzioni in base al sistema operativo. Utilizzare la tabella per conoscere le funzionalità di rete e le connessioni supportate da ogni sistema operativo.

Sistemi operativi

Windows 7

Windows 8

Windows 10

Windows Server 2008/2008 R2/2012/2012 R2/2016

macOS v10.10.5

macOS v10.11.x

macOS v10.12.x

Stampa

Scansione

Invio PC-Fax (Disponibile solo per alcuni modelli)

Ricezione PC-FAX (Disponibile solo per alcuni modelli)

BRAdmin Light

BRAdmin Professional

Gestione basata sul Web

Impostazione remota (Disponibile solo per alcuni modelli)

Status Monitor

Distribuzione guidata driver

Accoppiamento verticale (Disponibile solo per alcuni modelli)

image
  • Andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per scaricare l’ultima versione di BRAdmin Light Brother.
  • Andare alla pagina Download relativa al modello in uso nel Brother Solutions Center all’indirizzo support.brother.com per scaricare l’ultima versione dell’utilità BRAdmin Professional Brother.