Breve storia di SSL/TLS

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

SSL/TLS fu originariamente creato per proteggere le informazioni sul traffico web, in particolare i dati inviati tra i browser web e i server. Ad esempio, quando si utilizza Internet Explorer per i servizi di Internet Banking e nel browser web viene visualizzato https:// insieme all’icona di un piccolo lucchetto, si sta utilizzando SSL. Successivamente SSL ha subito ulteriori sviluppi per essere utilizzato con altre applicazioni come Telnet, stampanti e software FTP fino a diventare una soluzione universale per la sicurezza online. Attualmente la versione originaria del progetto è ancora utilizzata da molti rivenditori online e banche per la protezione dei dati sensibili come numeri di carte di credito, registrazioni dei clienti, ecc.

Grazie ai suoi standard crittografici estremamente elevati, SSL/TLS è considerato attendibile dalle banche di tutto il mondo.