Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Telefoni esterni e interni > Utilizzo di telefoni esterni o in derivazione

Utilizzo di telefoni esterni o in derivazione

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Se si risponde ad una chiamata fax da un telefono in derivazione o da un telefono esterno, è possibile impostare la macchina per ricevere il fax utilizzando il Codice di attivazione remota. Digitando il codice di attivazione remota *51, la macchina inizia a ricevere il fax.

Se la macchina risponde a una chiamata vocale e vengono emessi doppi squilli indicanti all’utente la presenza di una chiamata di questo tipo, è possibile rispondere alla chiamata dal telefono esterno premendo il codice di disattivazione remota #51.

Se si risponde ad una chiamata ma nessuno è in linea:

Si sta probabilmente ricevendo un fax manuale.

Digitare *51 e attendere il tono di ricezione fax o fino a quando il display LCD della macchina non viene visualizzato [Ricezione], quindi riagganciare.

image

È possibile utilizzare anche la funzione Riconoscimento fax per fare in modo che l’apparecchio prenda automaticamente la chiamata.