Pagina Iniziale > Fax > PC-FAX > PC-FAX per Mac > Inviare fax dall’interno dell’applicazione (Mac)

Inviare fax dall’interno dell’applicazione (Mac)

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

PC-FAX supporta solo fax in PC-FAX supporta solo fax in bianco e nero. Verrà inviato un fax in bianco e nero anche se il documento originale è a colori e il fax ricevente supporta i fax a colori.

1. Creare un documento in un’applicazione Mac.
  2. Da un’applicazione come Apple TextEdit, fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  3. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione, quindi selezionare l’opzione Invio fax.
    image
  4. Fare clic sul menu pop-up Destinazione, quindi selezionare l’opzione Facsimile.
    image
  5. Immettere un numero di fax nel campo Inserire Numero Fax e fare clic su Aggiungi.
    Il numero fax è visualizzato nel campo Numeri Fax.
    image
    Per un fax a più numeri telefonici, inserire il primo numero di fax, fare clic sul pulsante Aggiungi e digitare il numero di fax successivo. Nel campo Numeri Fax verranno elencati i numeri di fax di destinazione.
    image
  6. Fare clic su Stampa per inviare il fax.