Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Eseguire scansioni con AirPrint > Eseguire una scansione con AirPrint (macOS)

Eseguire una scansione con AirPrint (macOS)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Prima della scansione, verificare che la macchina Brother sia nell'elenco degli scanner sul computer Mac.
  1. Caricare il documento.
  2. Selezionare Preferenze di Sistema dal menu Apple.
  3. Fare clic su Stampanti e Scanner.
  4. Selezionare la macchina Brother dall'elenco degli scanner.
  5. Fare clic sulla scheda Scansiona, quindi fare clic sul pulsante Apri scanner....
    Viene visualizzata la schermata Scanner.
  6. Se il documento viene inserito nell’ADF, selezionare la casella di controllo Utilizza alimentazione documento, quindi selezionare le dimensioni del documento dal menu pop-up di impostazioni delle dimensioni di scansione.
  7. Selezionare la cartella o l’applicazione di destinazione dal menu pop-up dell'impostazione di destinazione.
  8. Se necessario, fare clic su Mostra dettagli per modificare le impostazioni di scansione.
    È possibile ritagliare l’immagine manualmente trascinando il puntatore del mouse sulla parte che si desidera acquisire, se la scansione viene eseguita dal piano dello scanner.
  9. Fare clic su Scansiona.