Impostare l’Identificativo

Modelli correlati:MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Impostare la macchina in modo che stampi l’identificativo e data e ora del fax in alto su ogni fax inviato.

MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Premere image (FAX).
  2. Premere Menu.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp.iniziale], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Identificativo], quindi premere OK.
  5. Immettere il numero di fax (fino a 20 cifre) sulla tastiera e quindi premere OK.
  6. Immettere il numero di telefono (fino a 20 cifre) sulla tastiera e quindi premere OK.
    Se il numero di telefono e il numero di fax sono uguali, inserire nuovamente lo stesso numero.
  7. Immettere il nome (massimo 20 caratteri) utilizzando la tastiera, quindi premere OK.
    image
    • Per immettere testo nella macchina imageimage Informazioni correlate: Come immettere testo nella macchina Brother

8. Premere Stop/Uscita (Stop/Exit).

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Imp.iniziale]>[Identificativo]>[Fax].
  2. Immettere il numero di fax (fino a 20 cifre) con l’LCD e quindi premere [OK].
  3. Premere [Tel].
  4. Immettere il numero di telefono (fino a 20 cifre) con l’LCD e quindi premere [OK].
  5. Premere [Nome].
  6. Immettere il nome (massimo 20 caratteri) utilizzando l’LCD, quindi premere [OK].
    image
    • Premere image per alternare lettere, numeri e caratteri speciali. I caratteri disponibili potrebbero variare a seconda del paese.
    • Se è stato immesso un carattere errato, premere image o image per spostare il cursore sotto il carattere errato e premere image. Digitare il carattere corretto.
    • Per inserire uno spazio, premere [Spazio].
    • Informazioni più dettagliate imageimage Informazioni correlate
  7. Premere image.