Informazioni sul Riposo avanzato

Se la macchina è in modalità riposo e non riceve lavori per un determinato intervallo di tempo, passa automaticamente alla modalità riposo avanzato. L’intervallo di tempo si basa sul modello specifico e sulle impostazioni.

La modalità riposo avanzato comporta un minore consumo energetico rispetto alla modalità riposo.

Modelli interessati

Pannello di controllo della macchina in modalità Riposo avanzato

Condizioni per riattivare la macchina

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Sul display LCD viene visualizzato il messaggio Inattiv. totale.

• La macchina riceve un lavoro.
  • Quando si preme un pulsante sul pannello di controllo.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

La retroilluminazione LCD si disattiva e la luce del LED Power aumenta e diminuisce.

• La macchina riceve un lavoro.

• Quando si preme image, image o il touchscreen LCD.