Eseguire la scansione utilizzando i servizi Web dalla macchina Brother (Windows 7, Windows 8 e Windows 10)

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW
Se è stato installato il driver per la scansione tramite Web Services, è possibile accedere al menu di scansione Web Services dal display LCD della macchina Brother.
Alcuni caratteri nei messaggi visualizzati sul display LCD possono essere sostituiti da spazi se le impostazioni della lingua di OS e macchina Brother sono diverse.

DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere image (SCAN).
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Servizio Web], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per selezionare il tipo di scansione desiderato, quindi premere OK.
  5. Premere image o image per selezionare il computer di destinazione al quale inviare la scansione, quindi premere OK.
  6. Premere Inizio (Start).
    L’apparecchio avvia la scansione.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Caricare il documento.
  2. Premere [Scansione]>[Scansione WS].
  3. Premere image o image per visualizzare le opzioni di scansione, quindi selezionare il tipo di scansione.
  4. Premere image o image per visualizzare il nome del computer a cui inviare i dati, quindi selezionare il nome del computer.
  5. Premere [Inizio].
    L’apparecchio avvia la scansione.