Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Google Cloud Print > Prima dell’utilizzo di Google Cloud Print > Registrare la macchina con Google Cloud Print utilizzando Google Chrome™

Registrare la macchina con Google Cloud Print utilizzando Google Chrome™

Modelli correlati:DCP‑L2530DW / DCP‑L2537DW / DCP‑L2550DN / MFC‑L2710DN / MFC‑L2710DW / MFC‑L2730DW / MFC‑L2750DW

Assicurarsi di aver già creato un account Google. Se non si dispone di un account, accedere al sito Web Google (https://accounts.google.com/signup) da un computer o un dispositivo mobile e creare un account.

Assicurarsi che la macchina Brother sia inattiva prima di iniziare il processo di registrazione.

image

Le operazioni in questa sezione sono esempi per gli utenti Windows.

Le schermate sul computer possono variare a seconda del sistema operativo e dall'ambiente in uso.

1. Aprire Google Chrome™ sul computer.
  2. Accedere all’account Google.
  3. Fare clic sull'icona del menu Google Chrome™ quindi su Impostazioni>Mostra impostazioni avanzate....
  4. Nella sezione Google Cloud Print, fare clic su Gestisci.
  5. Seguire le istruzioni a schermo per registrare la macchina.
  6. Quando viene visualizzato un messaggio di conferma sulla macchina, premere il pulsante [OK].
    image
    Se non viene visualizzato il messaggio di conferma sul display LCD della macchina, ripetere queste operazioni.
  7. Quando la macchina Brother è registrata correttamente, sarà visualizzata nel campo I miei dispositivi.