Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Eseguire la scansione utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows) > Eseguire la scansione ad allegato e-mail utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

Eseguire la scansione ad allegato e-mail utilizzando la modalità Avanzata di ControlCenter4 (Windows)

Inviare un documento acquisito come un allegato e-mail.
image
  • Selezionare Modalità Avanzata come impostazione di modalità per ControlCenter4.
  • La funzione Scansione su e-mail non supporta i servizi e-mail basati su Web.

Assicurarsi che l'applicazione di posta elettronica sulla quale si desidera eseguire la scansione supporti la funzione "Invia a" e che quest'ultima sia impostata come predefinita nel proprio sistema operativo.

Per eseguire la scansione a e-mail mediante il pulsante di scansione, selezionare una di queste applicazioni in Brother iPrint&Scan:

• Windows: Microsoft Outlook
    • Mac: Apple Mail

Per altre applicazioni e per i servizi di posta sul Web, utilizzare la funzione Scansione su immagine o Scansione su file per eseguire la scansione di un documento o di una foto, quindi allegare il file acquisito a un messaggio e-mail.

image
    La macchina esegue la scansione su un client e-mail predefinito.
  1. Caricare il documento.
  2. Fare clic sull’icona image (ControlCenter4) nella barra delle applicazioni, quindi fare clic su Apri.
  3. Fare clic sulla scheda Scansione.
    image
  4. Fare clic sul pulsante E-mail.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo impostazioni di scansione.
    image
  5. Se necessario, modificare le impostazioni di scansione, quali formato e nome file, cartella di destinazione, risoluzione e colore.
    image
    • Per modificare il nome del file, fare clic su Modifica.
    • Per modificare Cartella di destinazione, fare clic sull’icona della cartella.
    • Per visualizzare in anteprima e configurare l’immagine acquisita, selezionare la casella di controllo Prescansione.
  6. Fare clic su Scansione.
    L’apparecchio avvia la scansione. Verrà aperta l’applicazione e-mail predefinita e l’immagine acquisita sarà allegata a un nuovo messaggio vuoto.